3月のメニューのご案内
この度は、想像を絶する出来事をうけ、ただただあっけにとられ、何をしてよいのやら、何をすべきか、右往左往しておりますが、
皆さまのご無事を心よりお祈り申し上げます。
今月のレッスンメニューが決まりましたので、お知らせいたします。
<メニュー>トマトのカニとホタテ詰め
菜の花の簡単ラビオリ
豚のロースト、シャンヴァロン風
<レッスン日時>3月26日(土)27日(日)12:00~15:00
このような時だからこそ、私の出来ることで、少しでも皆さまに元気をお与えできたらと思っております。とはいえ、まだ不安な状況が続いておりますので、皆様無理のない程度でお申し込みください。
皆さまのご無事を心よりお祈り申し上げます。
今月のレッスンメニューが決まりましたので、お知らせいたします。
<メニュー>トマトのカニとホタテ詰め
菜の花の簡単ラビオリ
豚のロースト、シャンヴァロン風
<レッスン日時>3月26日(土)27日(日)12:00~15:00
このような時だからこそ、私の出来ることで、少しでも皆さまに元気をお与えできたらと思っております。とはいえ、まだ不安な状況が続いておりますので、皆様無理のない程度でお申し込みください。
by k-moro
| 2011-03-16 00:08
| 教室のご案内