9月のメニュー
9月のレッスンのメニューをお知らせいたします。
今回のテーマは南仏です。
<メニュー>特製ツナのニース風サラダ
プロヴァンス風のピッツァ「ピサラディエール」
仔羊の香草パン粉焼き、イチジク添え
ニース風サラダは、具沢山の贅沢なサラダです。ツナを添えるのですが、今回はツナも作ります。
ピサラディエールは手軽につまめるスナック的なお料理です。パーティー料理にもぴったりです。メインは仔羊です。これから美味しくなるイチジクと一緒にいただきます。
<レッスン日時>9月17日(土)18日(日)12:00~
ご参加お待ちしております。
今回のテーマは南仏です。
<メニュー>特製ツナのニース風サラダ
プロヴァンス風のピッツァ「ピサラディエール」
仔羊の香草パン粉焼き、イチジク添え
ニース風サラダは、具沢山の贅沢なサラダです。ツナを添えるのですが、今回はツナも作ります。
ピサラディエールは手軽につまめるスナック的なお料理です。パーティー料理にもぴったりです。メインは仔羊です。これから美味しくなるイチジクと一緒にいただきます。
<レッスン日時>9月17日(土)18日(日)12:00~
ご参加お待ちしております。
by k-moro
| 2011-08-31 21:20
| 教室のスケジュール