3月のレッスンのお知らせ

今日は春分の日らしく暖かいですね。
今月のレッスンのご案内をさせていただきます。

<メニュー>新ジャガイモと鶏のコンフィのテリーヌ仕立て、
        菜の花のリゾット、
        豚のクリーム煮込み

今月は春野菜を使ったメニューです。
テリーヌは新ジャガイモの甘みと柔らかく煮た鶏肉とてもよく合うテリーヌです。
リゾットは簡単に短時間でできる作り方をお教えします。菜の花のほろ苦さが春らしいリゾットです。
メインは「ブランケットドヴォー」というフランスの伝統的な煮込み料理をアレンジしたものです。
とても優しい味わいの煮込みで、ごはんにもパンにもパスタにもよく合います。

<レッスン日時>3月23日(金)24日(土)25日(日)12:00~15:00

ブログのアップが遅くなり申し訳ありません。
お申し込みお待ちしております。
[PR]