6月のレッスンメニュー
あじさいの花を見かけるようになりました。梅雨入りも間近ですね。
今月のレッスン日時とメニューをお知らせいたします。
<レッスン日時>6月22日(金)23日(土)24日(日)
<申し込み締切日>6月18日(月)
<メニュー>赤パプリカのムース仕立て
白身魚のセビーチェ
皮なしサルシッチャ(生ソーセージ)ナスのキャビアード添え
パプリカのムースはビストロをやっていた頃にも最初の一口としてよくお出ししていた一品です。
ワインともよく合うやさしい味わいです。
セビーチェはペルーのお料理。
生のお魚をさっぱりとマリネした、暑い季節にぴったりの前菜です。
以前、旅行で行った際に習ったレシピをアレンジしてみました。
そして、メインはハーブやスパイスをたっぷり使った手作りソーセージです。
そのままでももちろん、パスタやリゾットの具材にしても美味しいサルシッチャをご紹介します。
今月から申し込み締切日を設けさせていただきました。
締切日以降も空席のある場合はお受けいたしますが、
参加をご予定いただける場合は、お早めにお申し込みください。
お申し込み後の日にちの変更は前日までお受けいたします。
キャンセルはHPのキャンセルポリシーの通り対応させていただきます。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
今月のレッスン日時とメニューをお知らせいたします。
<レッスン日時>6月22日(金)23日(土)24日(日)
<申し込み締切日>6月18日(月)
<メニュー>赤パプリカのムース仕立て
白身魚のセビーチェ
皮なしサルシッチャ(生ソーセージ)ナスのキャビアード添え
パプリカのムースはビストロをやっていた頃にも最初の一口としてよくお出ししていた一品です。
ワインともよく合うやさしい味わいです。
セビーチェはペルーのお料理。
生のお魚をさっぱりとマリネした、暑い季節にぴったりの前菜です。
以前、旅行で行った際に習ったレシピをアレンジしてみました。
そして、メインはハーブやスパイスをたっぷり使った手作りソーセージです。
そのままでももちろん、パスタやリゾットの具材にしても美味しいサルシッチャをご紹介します。
今月から申し込み締切日を設けさせていただきました。
締切日以降も空席のある場合はお受けいたしますが、
参加をご予定いただける場合は、お早めにお申し込みください。
お申し込み後の日にちの変更は前日までお受けいたします。
キャンセルはHPのキャンセルポリシーの通り対応させていただきます。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
by k-moro
| 2012-06-06 13:51
| 教室のスケジュール