11月のメニュー

気持ちのいいお天気が続いていますね001.gif今月のメニューをお知らせいたします。

<メニュー>牡蠣のゼリー寄せ、海老のポワレとリゾット添え、鴨のキノコ詰めロースト

今月は一足早くクリスマスメニューということで、少し手の込んだお料理です。
前菜は、牡蠣の風味が香るゼリー寄せ。見た目にも美しく、ディナーの始まりにぴったりの一品です。
次に海老の殻の出汁を使った旨みの濃縮されたリゾットと共に海老のポワレを作ります。
メインは鴨の胸肉にキノコをぎっしり詰めたロースト。キノコの香りと鴨がよく合います。
今月は、レストランのような華やかなメニューになります。

<レッスン日時>11月16日(金)18日(日)12:00~15:00
           11月17日(土)13:00~16:00

<お申し込み締め切り日>11月13日(火)

皆様のご参加心よりお待ちしております。
  
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