春の香り
今月のお教室も無事終了いたしました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございます。
今日は雪もちらついて寒いですねえ。とはいえ、明日から3月。
店頭には春のお野菜も登場してきていますね。
今日は、試作でホワイトアスパラガスのスープを作りました。
美味しいのですが、もう少しアスパラガスの香りを出したいところ。
研究してみます。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございます。
今日は雪もちらついて寒いですねえ。とはいえ、明日から3月。
店頭には春のお野菜も登場してきていますね。
今日は、試作でホワイトアスパラガスのスープを作りました。
美味しいのですが、もう少しアスパラガスの香りを出したいところ。
研究してみます。
by k-moro
| 2011-02-28 17:34
| 日々のお料理