イタリア土産
イタリアから買ってきた食材を使ってディナーを作りました。
塩漬けケイパーを使ったポテトサラダ。
トリュフを練りこんだタリアテッレです。袋に入っている時からいい香りがしておりました。バターと生クリームとパルミジャーノチーズで和えて、最後に刻みトリュフのオイル漬けを散らしました。トリュフの香りが思った以上にしっかりとしていて、大変贅沢なパスタでした。美味しかった〜)^o^(
メインは、イタリア土産ではありませんが、仔羊のカチャトーラを作りました。今月のレッスンで余った仔羊を使って。
急に涼しくなりましたので、皆様風邪などひかれませんように。
塩漬けケイパーを使ったポテトサラダ。
トリュフを練りこんだタリアテッレです。袋に入っている時からいい香りがしておりました。バターと生クリームとパルミジャーノチーズで和えて、最後に刻みトリュフのオイル漬けを散らしました。トリュフの香りが思った以上にしっかりとしていて、大変贅沢なパスタでした。美味しかった〜)^o^(
メインは、イタリア土産ではありませんが、仔羊のカチャトーラを作りました。今月のレッスンで余った仔羊を使って。
急に涼しくなりましたので、皆様風邪などひかれませんように。
by k-moro
| 2011-09-23 11:02
| 日々のお料理