今月のレッスンメニュー

今月のメニューは春をテーマにした3品です。

<メニュー>カツオのマリネサラダ、ズッキーニとトマトと卵のオーブン焼き、

        仔羊の煮込みナヴァランダニョー

<レッスン日時>4月12日(金)13日(土)12:00~

<申し込み締切日>4月10日(水)

今が旬のカツオをたたき風にさっと周りを焼いてからマリネします。サラダ二ソワーズをイメージした一皿です。2皿目は、卵料理。4月にはイースターがあるため、フランスでは卵は春の料理です。野菜と一緒に彩りよくオーブンで仕上げるふわふわオムレツです。メインは仔羊の煮込み。仔羊もまた春の食材。春野菜と一緒にやわらかく煮込みます。

皆さまのお申込みをお待ちしております。
[PR]