bistro des enfants rouges その2

予告通り、bistro des enfants rouges再訪です。
前回とメニューも変わっていました。

まず、前菜には、牛の随をいただきました。
骨が縦半分に割られている迫力の見た目。日本ではお目にかかれないですね〜。
一緒に盛られてるのはつぶ貝。貝のこりっとした食感と随のねっとりとした感触がよく合います。
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メインは子豚のバラ肉。一度コンフィにしたものを焼いているので、周りはカリッと、中はほろりと柔らかく美味しかったです。
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デザートは、大人のデザート、ババ。テーブルで最後の仕上げにラム酒をたっぷりかけてくれます!
一口いただくと、ラム酒がじゅわーっと口の中に広がり最高です。生クリームも添えて。
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今回もとても美味しくいただきました。
また伺わせていただきます!
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