2011年 02月 09日 ( 1 )

今月のメニューが決まりましたのでお知らせいたします。
まだ寒い日は続きますが、春のお野菜がそろそろ店頭に並ぶようになってきました。
寒い季節から春への移り変わりを感じていただけるメニューにしてみました。

豚のパテ ”リエット”、空豆のパテ
春野菜のサラダ
ブイヤベース

リエットは、ビストロの定番料理。バター代わりにパンに付けていただきます。日持ちがするので、冷蔵庫に常備できるワインのお供です。
ブイヤベースは色々な魚介の煮込みですが、このスープがなんとも美味しいのです!
意外と手軽に作れるので、ぜひこの機会に覚えていただきたいメニューです。

レッスン日は2月26日(土)、27日(日)、12:00~15:00となります。
お申込みお待ちしております045.gif
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