2011年 02月 23日 ( 1 )

先週末、ブラックディナー第2回をフードディレクターとしてご活躍の野村友里さんと開催いたしました。
先月と同じく、皆さまに、キッチンの中にお入りいただき、目隠しをして、掌に乗せた3品を召し上がっていただきます。食材を触っていただいたり、キッチンの中ならではの、調理の音や香りも楽しんでいただき、食を今までとは違う形で感じていただきました。
その後は、目隠しは外してキャンドルディナー。今回はメインに豚の煮込みをご用意いたしました。キャンドルの灯りでは、残念ながら写真がうまく撮れず。。
国産のビオワインをご用意しましたが、美味しいお酒をお持ち込みいただいたこともあり、皆さまご機嫌でお帰りいただきました。
d0164802_23134359.jpg

[PR]