<   2012年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

教室、おかげ様で無事終了いたしました。
寒い中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
昨夜の夕飯は、金目鯛のしゃぶしゃぶと、レッスンで残った塩鶏をシンプルに焼いて、レモンでいただきました。塩鶏は、焼いてもジューシーでとても美味しかったです。ぜひお試しください。


d0164802_13103167.jpg

[PR]
しばらく更新できずに失礼いたしました。本年もよろしくお願いいたします。
早速ですが、1月のレッスンのお知らせをさせていただきます。

<レッスン日時>1月28日(土)29日(日) 12:00~15:00
<メニュー>タラの白子のムニエル、チーズパン、冬キャベツと鶏のポトフー

今月のテーマは「冬の熱々ごちそう」です。
旬のタラの白子をムニエルに、周りはさくっと中はとろとろ熱々です。
チーズパンは名前通りチーズを練りこんだパン、フライパンで簡単に作れます。
メインのポトフーはシンプルながら、野菜と鶏の旨みたっぷりのやさしい味わいです。
皆様のご参加お待ちしております。
[PR]