<   2013年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧



今月のメニューは、こんな寒い時期にぴったりのロシア料理がテーマです。

<メニュー>ピロシキ、ボルシチ、サーモンのソテーハーブソース

ピロシキはパン屋さんでも見かけるかと思いますが、自分で作る出来たて熱々の味は格別です!

ボルシチはビーツを使ったロシア料理を代表するスープ。野菜の甘みが感じられる具沢山の体がじんわり温まるスープです。

メインは、サーモンです。爽やかなハーブの香りのソースで仕上げます。

<レッスン日時>1月25日(金)26日(土)27日(日) 12:00~15:00  <申し込み締め切り日>1月22日(火)

皆さまのご参加心よりお待ちしております。

人数の調整がありますので、お申込みはお早目にお願いいたします
[PR]